nova caeli – Das sind wir

Jung, dynamisch, kreativ.
Ein Team, beruflich und privat.
Bewusst gemeinsam sind wir frisch und schaffen das Unvergessliche.

Roberta Büns

1983 in Basel CH geboren, im Dreiländereck CH/D/F aufgewachsen.

Nach der Ausbildung, in der Gastronomie tätig, vom klassischen Service über Teamchefin bis zur Bistroleiterin.

Mit Joel und den beiden Töchtern zusammen an den Niederrhein gezogen, um ein eigenes Business auf die Beine zustellen: Aus unser gemeinsamen Leidenschaft, möchten wir Gästen Ihre Wünsche erfüllen, um Sie mit viel Motivation und mit unseren Ideen zu verwöhnen.

Joel Büns

1979 in Emmerich geboren, am Niederrhein aufgewachsen.

Nach der schulischen Ausbildung in die Schweiz gegangen, um die Hotelfachschule zu absolvieren.

Danach über Jahre in renommierten Häusern gastronomische Erfahrungen gesammelt und sich und als kulinarischer Berater sowie Event-Koordinator stetig
weiterentwickelt.

Nun wieder zurück mit seinem umfangreichen Know-how, um am Niederrhein mit Roberta und nova caeli kulinarisch zu begeistern.